infonews logo
活動  
 
張貼者:吳佩儒/人事室
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
其他 教職員生 2021/11/19 2025/08/31 無標示地點
 

聯絡人:    聯絡電話:


 出示識別證優惠內容為:

附註說明:

1.乙方在『準共共化幼兒園』契約期間辦理托兒服務收托時間,週一至週五上午08:00至下午16:0016:00~18:00為延拖時間採月制4000/月。

2.乙方在『準共共化幼兒園』契約期間,甲方幼兒有優先入學權(依據本園參與準公共化招生條件排於特境、手足曾就讀本校、高峰里里民有延拖需求16:0018:00優先入學)

3.若有同時就讀國小課後托育班手足,幼兒托育時間可延長至18:30不須另繳延拖費用。

4.以上1~2項優惠,國小課後托育班不適用。

5.以上說明條約若乙方非在『準共共化幼兒園』甲方優惠自動解除。


新竹市私立艾唯兒幼兒園

地址: 新竹市東區高翠路32782

電話:  03-6017001