infonews logo
活動  
 
張貼者:吳佩儒/人事室
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
其他 教職員生 2022/02/18 2022/12/31 無標示地點
 

聯絡人:    聯絡電話:


 台中裕元花園酒店-2022酒店政策調整公告

親愛的貴賓:

非常感謝您長久以來對台中裕元花園酒店的支持與愛護!

因應原物料及運費、人力成本提高,為維持優良品質,
2022年度館內客房及餐價皆會進行調整。
感謝敬愛的貴賓支持,本酒店將持續提供您最用心的服務。
調整內容如附件!
 
如有任何需求,歡迎不吝來電或來信告知,謝謝!


因應新型冠狀病毒肺炎疫情及全心全力配合政府防疫政策,請務必記得戴口罩,入住登記前,將請貴賓填寫健康管理書回傳。
在此我們將會竭盡所能維護您的住宿及會議用餐品質,若造成不便,敬請見諒。
感謝您長期以來對裕元花園酒店的支持,為期提供貴賓們更為完善的運動環境,
俱樂部將於 02/06 至 03/28 實施天花板美化工程,屆時游泳池全區域及戶外水療池將暫停開放,不便之處敬請見諒。
施工期間會員會籍將自動延展,仍可正常使用其他區域設施。最新消息可詳見飯店官網,或來電由專人為您服務。


市場行銷部 Marketing Sales Department
客房業務專員 張妮可 Niko Chang
Mobile: 0975-228091
TEL: 04-2465-5660#5501
FAX: 04-24621196

E-Mail: sales01@windsortaiwan.com


附件:2022酒店政策調整公告