infonews logo
活動  
 
張貼者:吳佩儒/人事室
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
其他 教職員生 2022/05/12 2023/06/30 無標示地點
 

聯絡人:    聯絡電話:


 [老四川]門市特約優惠與線上專賣特約碼

老四川(甲方)特約廠商優惠內容:
(一) 實體門市:
1. 於甲方所屬門市店內消費,「單點」金額滿底消,總金額可享九五折優惠
2. 全省直營店皆可使用,但不得與本公司其它特惠方案(包含會員卡優惠)及任何優惠券同時使用。
3. 乙方應於結帳前主動出示第一條所建檔之識別證並報統一編號,至甲方 FB粉絲專頁「老四川巴蜀麻辣燙」按讚,方可享有甲方於實體門市之優惠條件。

(二) 線上專賣店: https://shop.oldsichuan.com.tw/
1. 乙方於甲方線上專賣店消費商品金額滿2,000元(不含運費),結帳時輸入指定優惠碼【vipshop2022】,可享用95折優惠。
2. 協議書生效後,由甲方電商部提供乙方優惠碼,該優惠碼使用期間為民國111年1月1日起至民過112年6月30日止優惠到期前會以電子郵件發送新年度優惠碼。
3. 除甲方另行於官網/線上專賣店公告,該特約優惠碼
(1)  限「宅配/超商取貨」配送之訂單使用。
(2)  不可與其它線上專賣店/門市優惠方案/優惠券併用。
(3)  不適用於特別指定之活動/活動商品,亦不適用於運費。
(4)  僅適用甲方線上專賣店使用。
(5)      不適用於年菜/年節等專案線上預購外帶套餐。
4. 乙方於結帳時需主動輸入券號,完成交易後恕不另折扣。


如有任何想進一步洽談活動/團購,歡迎來信或來電,讓我們的合作能更緊密。
您亦可參考老四川特約店團購方案(不公開頁面,活動只到2022年10月底),https://shop.oldsichuan.com.tw/noticeShow/70



順頌
商祺

       老四川電子商務部 敬上

 

 

 

 

 

 

電商部 

人杰老四川餐飲管理顧問股份有限公司

813高雄市左營區文學路597

電話: 07-341-6222 ext. 74

傳真: 07-350-0222

 

E-mail:  oscec@oldsichuan.com.tw