infonews logo
活動  
 
張貼者:王麗娟/博雅書苑
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
藝文 教職員生 2022/06/16 2022/07/08 中央大學黑盒子劇場
 

聯絡人:足夢舞人    聯絡電話:0923-239066、0919-675399


 課程簡介|

本次工作坊規畫的實作與交流課程,深入淺出逐步引導學員們了解踢踏舞的內涵,促進多元藝術的跨領域發展,課程將分為〔踢踏舞教材班〕、〔踢踏舞舞碼班〕,課程為期一週,含踢踏舞教學實作及課堂呈現1場,共計20小時。

– 踢踏舞教材班:認識踢踏舞的基礎操作與運用,幫助老師學員進一步融入自身領域的課程設計。
– 踢踏舞舞碼班:透過專業師資的帶領,共同完成編舞創作,增進學員實作與演示踢踏舞的經驗。
◎課程師資|楊宗儒、周俊鵬、彭俊銘 (講師簡介請點選圖示)。

課程時間|

 

  07/4
(一)
07/5
(二)
07/6
(三)
07/7
(四)
07/8
(五)
上午
10:00-12:00
教材班
_楊宗儒
教材班
_楊宗儒
教材班
_楊宗儒
教材班
_楊宗儒
教材班
_楊宗儒
 下午
13:30-15:30
舞碼班
_周浚鵬
舞碼班
_周浚鵬
舞碼班
_彭俊銘
舞碼班
_彭俊銘
成果分享
踢踏座談

更多資訊請上

http://feetdreamer.com.tw/2022-workshop.html

 


附件:照片