infonews logo
活動  
 
張貼者:王麗娟/博雅書苑
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
藝文 教職員生 2022/06/16 2022/06/27 表盟沙龍 、藝術報國
 

聯絡人: 表演藝術聯盟PAA    聯絡電話:02-2362-2227


70年多年歷史的台中大里菸葉廠,現交由臺中國家歌劇院規畫其中五棟歷史建物,期望未來成為中台灣的科技與表演藝術創作研發基地。

📣對菸葉廠作為文化基地的未來有想像嗎?
📣對科技結合表演藝術在中部發展可能性有期待嗎?
📣希望未來的中部地區對表演藝術的支持機制有更多的建議或想法嗎?

來分享您對菸葉廠規劃的期待或建議吧!!

本基地未來規劃聚焦「創作培育」與「數位表演藝術研發」兩大主軸。

為使本基地在未來的硬體建置、軟體配套能反映實際需求,本計畫希望以座談會的方式,廣匯表演藝術團隊、工作者、學生、教師,對表演藝術有興趣及周邊社區居民之建議與願景,並討論本基地整體方向、空間機能、營運模式、硬體設備,以及文化科技與表演藝術之配套合作機制的未來可能性。

 

報名連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSciN3wPBHozpUqPYOoaAveSu3OqU8ZFAZQMRXplG5j5NS-aEQ/viewform

✋活動場次🤚:
台北場
日期:2022/06/20 (一)
時間:19:00-20:30 (18:30開放入場)
地點:表盟沙龍 (台北市大安區泰順街26巷45號B1)

台中場
日期:2022/06/27(一)
時間:19:00-20:30 (18:30開放入場)
地點:藝術報國 (台中市西區三民路一段103號8F-2)

‼座談現階段採實體舉辦,現場會控制在20人內,若您有防疫考量,也可透過線上方式參與。

兩場次均備有線上參加方案。
我們會在會議前寄發會議資料及線上會議室連結予報名者。

若有任何問題,歡迎隨時與表盟聯繫。
連絡電話:02-2362-2227
電子郵件:paa@paap.org.tw