infonews logo
公告  
 
張貼者:紀宛蓉/電信工程研究所
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
徵才 教職員生 2022/03/11 2022/12/31 無標示地點
 

聯絡人:    聯絡電話:


  

 

 

 

 

星展銀行 「Fintech 金融科技研發團隊」擴大徵才

轉知星展銀行徵才資訊,詳情請參見附件EDM

 

關於星展銀行:

星展集團是亞洲最大的金融服務集團之一,業務遍及18個市場。總部設於新加坡。星展銀行於全球金融業的領導地位屢獲肯定,2009至2019年連續11年榮獲《環球金融雜誌》評選為亞洲最安全的銀行,也在各個產品、服務及數位領域不斷獲得種種獎項肯定,更於最近一年同時獲得《銀行家雜誌》「年度全球最佳銀行」與《環球金融雜誌》、《歐元雜誌》「全球最佳銀行」的肯定,這是第一次有亞洲的銀行在這3個重要獎項同時獲獎。 星展銀行率先以數位科技形塑未來銀行的營運模式,榮獲《歐元雜誌》二度評選為「全球最佳數位銀行」,成為數位金融的創新先驅。 在星展, 我們自詡為29,000人的新創公司, 我們融合了數位創新, 擁抱敏捷思維文化並與最新科技並駕齊驅, 為我們的內外部客戶提供最好的解決方案 在此擴大號召充滿創新思維與國際視野,有志投身金融領域之科技人才加入星展銀行的行列,共同打造金融(Fin)、科技(Tech)結合之新頁。

 

只要您具備:

• 對於數位新科技的熱忱, 並隨時保持學習的心態

• 能迅速因應改變, 進一步轉為學習與成長的機會

• 絕佳的溝通與問題解決能力, 能協助內外部客戶用創新的思維解決問題

• 具備自我覺察力並有宏觀的視野

• 對於資訊新科技永遠保持好奇心, 願意投資自己且與時俱進

 

 

熟悉以下的程式語言:

• 資訊工程與程式設計

• JavaScript frameworks React/ Sprint Boot/ Angular

• Kotlin, Java, MVP, MVVM

• SWIFT, IOS

• Apache Spark, SQL, GraphQL, Java, Python

 

 

職缺機會:

Front-end Developer (前端系統開發工程師)

Full-stack Developer (全端系統開發工程師)

App Developer_Android (安卓前端工程師)

App Developer_ iOS (iOS前端工程師)

 


附件:星展銀行徵才資訊EDM_2022