infonews logo
公告  
 
張貼者:張凱喻/資訊工程學系
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
徵才 教職員生 2022/05/27 2022/06/30 交映樓
 

聯絡人:張小姐   聯絡電話:56696


晶準智慧(WISEn.ai)是一間陽明交通大學衍生新創公司,我們致力於研究工業人工智慧(Industrial AI),專注在製造業之創新人工智慧引擎AI Engine與人工智慧應用AI APP開發。我們與各類製造產業之領導公司密切合作,妥善結合 AIITOT 技術以躍進製造品質產能與製造技術,協助智慧製造落地,製造業數位轉型。
 
我們秉持「Customer、Trust、Innovation、Passion企業精神,聆聽並重視客戶的真實需求,建立團隊之間、與客戶的信任和默契,持續不斷地拓展及精進我們的眼界、知識和技術,以熱情擁抱未來挑戰。
 
告別規律而制式的工作環境與工作模式;舒適、彈性及多元,是我們工作的最大準則。在工作中找到樂趣,在樂趣中獲得成長。歡迎對新創抱有熱情,與我們持有相同信念的志同道合者,加入我們的團隊,與我們一起成長茁壯。
 
【公司名稱】晶準智慧股份有限公司(WISEn.ai)
 
【工作職缺】
  1. (Intern/ Full-time) AI Software Engineer
  2. (Intern/ Full-time) Cloud Native Software Engineer
 
【工作內容】
  1. 資料清理、模型建置、模型評估及部署
  2. 最佳化模型與系統,產出數據與分析結果之視覺化報表
  3. 運用機器學習、深度學習等技術開發符合國內製造產業場域之演算法
  4. 雲端系統維護、最佳化及自動化設計
 
【工作地點】新竹市大學路1001號(陽明交通大學光復校區)
 
【薪資待遇】Intern:時薪200元(視能力調整);Full-time:月薪45,000元(視能力/經驗調整)
 
【要求條件】
  1.  程式語言開發經驗( Python  JavaScript 程式語言開發經驗為佳
  2. Docker/ Kubernetes/ Linux 環境操作經驗
  3. AI相關軟體開發經驗
  4. 熟悉 Git 版本控制與協作為佳
  5. 良好的溝通能力與團隊協作精神,良好的工作態度與愈挫愈勇的精神
 
【應徵方式】
  1. 意者請將履歷寄至: hr@mail.wisen.ai ,並於主旨中註明:應徵(Intern/Full-time)職缺_姓名,亦請提供手機號碼及E-mail 以利聯繫。範例:應徵 (Intern) AI Engineer _張小明。如對多個職缺有興趣,亦可於來信中註明。
  2. 經資格審查後符合資格者擇優面試,未錄取者不另行通知與退件。聯絡電話:03-5712121# 56696 張小姐。