infonews logo
公告  
 
張貼者:李佩君/職涯發展組
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
徵才 教職員生 2022/06/06 2022/07/01 無標示地點
 

聯絡人:    聯絡電話:


 <TCI 大江生醫 - 限額實習公告

✍️>
💥TCI 大江生醫為 42年之CDMO保健品、保養護膚品製造商,目前已將產品銷售至全世界62個國家,服務全球品牌夥伴! 期間亦榮獲893項專利、300項以上國際發明獎項,集團拓展據點至亞洲、歐洲、美洲及大洋洲。
 
最近時常收到來自各校學生們,詢問TCI大江生醫何時能開放實習名額?
今天他來了🔥🔥🔥

💥不論是在校生、應屆畢業生,甚至社會新鮮人等,各路菁英人馬,通通照過來📸
為培養更多台灣未來生技人才,本次TCI大江生醫加入國立中興大學「精準健康產業跨領域人才培育計畫」,開放限額一學期的實習機會,該實習為”給薪制”,不僅提供”免費員工宿舍”,同時也能透過單位認證”獲取學分”,並積累生技大廠的”工作經歷”,必定能讓您滿載而歸。歡迎生技菁英們,加入TCI大江生醫實習計畫,一同邁向世界第一🏆
 
📍TCI Academy 大江學院粉專公告
實習單位:大江生醫股份有限公司農科分公司 (屏東縣長治鄉神農路12號)
實習部門:研發/檢驗/生產/資訊/品保等部門
實習期程:7個月 (7/1-明年學期結束)
學歷要求:大專院校以上 (在校生可)
 
 
📍備註 : 公司亦接受短期暑期實習,歡迎寄信或致電洽詢。
👉HR聯繫窗口 : 吳小姐 Queenie (08-762-9158#5959、queenie.wu@tci-bio.com)